Un reportage de Julien Lafille présenté sur les ondes Ici Radio-Canada Première à l’émission Dans mon assiette
Lire plusdans Arts culinaires, Campus, Campus Ottawa, Divertissement, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Style de vie 2364
Le restaurant-école Les Jardins de La Cité a bénéficié d’une belle visibilité le 19 mars dernier alors que l’un des professeurs de La Cité, le chef Serge Rourre, a pris part à l’événement Goût de France.
Lire plusdans Arts culinaires, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 2417
dans Annonces, Communiqués, Divers, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, Service de la restauration 3082
La douzaine de finissants du tout nouveau programme de Sommelier-bière de La Cité profitera de la fin de l’année scolaire pour partager ses connaissances avec le grand public, le lundi 30 mars prochain.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Divertissement, Famille, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Style de vie 4264
Lorsque les journées chaudes succèdent aux nuits froides des mois de mars et d’avril, le moment est venu d’entailler les érables. La sève qui s’écoule sera transformée en sirop. C’est le temps des sucres!
Lire plusdans Arts culinaires, Divertissement, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Primeur, Style de vie 2445
Maîtriser l’art de la pâtisserie n’est pas donné à tous. Vainqueur de divers concours de pâtisserie, un duo allemand composé de Jörg Schmid et de Johannes Hirth, mieux connu sous le nom des Wild Bakers, peut toutefois se vanter de maîtriser cet art.
Lire plusdans Annonces, Arts culinaires, Hôtellerie, Nouvelle, Plaisirs gastronomiques, Style de vie, Voix de La Cité 2377
L’édition 2014 du Gala des Grand Chefs de l’Outaouais, cette grande soirée gastronomique destinée à la communauté des affaires et récemment organisée par la Société canadienne du cancer, s’est une fois de plus avérée un succès.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Style de vie 1775
Cette version savoureuse du traditionnel pain d’épice est un dessert surprenant qui suscitera une émotion vive chez tous vos convives.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Style de vie 1843
Vous voulez ajouter de l’éclat à votre table de Noël sans vous ruiner? Dans ce cas, des raisins givrés, délicieux et élégants, feront parfaitement l’affaire!
Lire plusdans Consommation, Finances personnels, Gestion culinaire, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie, Trucs et astuces, Voyages et destinations 1938
Dans un hôtel. Pour la personne préposée à la chambre, de 3 à 5 $ la nuit pour un séjour de courte durée et de 5 à 7 $ la nuit pour une période plus longue.
Lire plusdans Arts culinaires, Campus, Campus Ottawa, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, La Cité, Les Jardins de La Cité, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 2543
Récemment, La Cité, et plus particulièrement les étudiants de ses programmes de Sommelier – bière, d’Arts culinaires, de Gestion hôtelière et de restaurant et de son certificat de Sommelier, recevait la visite de Vincent Boulard.
Lire plusdans Annonces, Arts culinaires, Divers, Divertissement, Hôtellerie, Les Jardins de La Cité, Service de la restauration, Style de vie 1682
C’est sous la supervision d’une équipe de professeurs chevronnés que nos étudiants en hôtellerie (en cuisine et en salle à manger) vous serviront des plats élaborés avec soin et créativité, à des prix très abordables.
Lire plusdans Arts culinaires, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 2540
Faites comme si vous aviez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux classique de la gastronomie française grâce à votre mijoteuse.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 1928
Ajoutez une pincée de charme rustique à votre réception d’Action de grâces avec ces décadents gâteaux au chocolat noir servis dans des pots Mason.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Divertissement, Hôtellerie, Les Jardins de La Cité, Service de la restauration, Style de vie 1903
C’est sous la supervision d’une équipe de professeurs chevronnés que nos étudiants en hôtellerie (en cuisine et en salle à manger) vous serviront des plats élaborés avec soin et créativité, à des prix très abordables.
Lire plusdans Annonces, Arts culinaires, Divertissement, Hôtellerie, Service de la restauration, Style de vie, Vie étudiante 1913
C’est sous la supervision d’une équipe de professeurs chevronnés que nos étudiants en hôtellerie (en cuisine et en salle à manger) vous serviront des plats élaborés avec soin et créativité, à des prix très abordables.
Lire plusdans Annonces, Arts culinaires, Divers, Divertissement, Hôtellerie, Style de vie 1978
C’est sous la supervision d’une équipe de professeurs chevronnés que nos étudiants en hôtellerie (en cuisine et en salle à manger) vous serviront des plats élaborés avec soin et créativité, à des prix très abordables.
Lire plus