Publié 15 octobre 2014
dans Arts culinaires, Campus, Campus Ottawa, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, La Cité, Les Jardins de La Cité, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie
2524
Visite de Vincent Boulard de Calvados Boulard, une tradition d’excellence à La Cité
Récemment, La Cité, et plus particulièrement les étudiants de ses programmes de Sommelier – bière, d’Arts culinaires, de Gestion hôtelière et de restaurant et de son certificat de Sommelier, recevait la visite de Vincent Boulard, de l’entreprise de production de Calvados Boulard. Une dégustation de la célèbre boisson alcoolisée de Normandie a notamment été organisée dans le cadre de cette visite qui a offert un intéressant rayonnement à La Cité ainsi qu’à ses programmes en hôtellerie.
Vincent Boulard est l’arrière-arrière-petit-fils de Pierre-Auguste Boulard, qui a créé la marque Boulard en 1825. Depuis, cinq générations se sont succédées à la tête de l’entreprise dont le Calvados est distribué à l’échelle planétaire.