dans Consommation, Finances personnels, Gestion culinaire, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie, Trucs et astuces, Voyages et destinations 1949
Dans un hôtel. Pour la personne préposée à la chambre, de 3 à 5 $ la nuit pour un séjour de courte durée et de 5 à 7 $ la nuit pour une période plus longue.
Lire plusdans Arts culinaires, Engagement, Gestion culinaire, Hôtellerie, Journalisme, La Cité, Leadership, Les audacieux, Médias, Voix de La Cité 2177
Deux diplômés de La Cité ont vécu une belle expérience, alors qu’ils faisaient partie des 119 candidats en lice pour l’obtention de l’un de ces prix.
Lire plusLa Cité collégiale est partenaire pour le premier concours d’art culinaire Espoirs culinaires de la région de la capitale nationale, qui se tiendra le 23 janvier 2013. Organisé par le Centre des services communautaires Vanier, à titre de levée de fonds pour les Services à la famille, ce concours culinaire verra six chefs renommés de
Lire plusdans Arts culinaires, Campus Ottawa, Choix études, Communiqués, Étudiants internationaux, Gestion culinaire, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, La Cité, Service de la restauration, Voix de La Cité 3710
Le colloque international tenu à La Cité collégiale les 4 et 5 octobre 2012 génère déjà des dividendes! Avant même que ne se termine la rencontre, une nouvelle entente de collaboration a été conclue entre le Collège et la Haute École Charlemagne (Belgique). Cette entente vise à améliorer la mobilité des étudiants, à favoriser la
Lire plus