Ce plat mijoté a un je-ne-sais-quoi

Ce plat mijoté a un je-ne-sais-quoiFaites comme si vous aviez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux classique de la gastronomie française grâce à votre mijoteuse. Vos invités seront convaincus que vous avez suivi des cours de cuisine tellement ils trouveront votre viande fondante en bouche. Ils seront dupés. Bon appétit!

Bœuf bourguignon

Nombre de portions : 8 

1 kg (2 lb) de bœuf à ragoût maigre, désossé, coupé en cubes de 2 cm (1 po)
500 g (1 lb) de mini-pommes de terre
1 L (4 tasses) de champignons coupés en quatre (env. ¾ lb/350 g)
500 ml (2 tasses) d’oignons tranchés
250 ml (1 tasse) d’eau
500 ml (2 tasses) de vin rouge sec
42 g (1 sachet) de mélange d’assaisonnement pour ragoût de bœuf Ça Mijote Club House
10 ml (2 c. à thé) de paprika fumé Gourmet McCormick (facultatif)

1. Déposer le bœuf à ragoût et les légumes dans la mijoteuse.

2. Dans un bol, mélanger l’eau avec le vin, le mélange d’assaisonnement et le paprika fumé (si utilisé). Verser sur les légumes et la viande. Mélanger pour bien enrober.

3. Couvrir. Cuire pendant 8 heures à feu DOUX ou 4 heures à feu VIF. Pour de meilleurs résultats, éviter de retirer le couvercle au cours de la cuisson.

4. Remuer avant de servir.

L’édition Nouvelles

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