À cette cérémonie religieuse du 6 janvier s’ajoute le partage de la fameuse galette des Rois, tradition dont les origines nous ramènent aux saturnales des Romains.
Lire plusdans Annonces, Arts culinaires, Hôtellerie, Nouvelle, Plaisirs gastronomiques, Style de vie, Voix de La Cité 2377
L’édition 2014 du Gala des Grand Chefs de l’Outaouais, cette grande soirée gastronomique destinée à la communauté des affaires et récemment organisée par la Société canadienne du cancer, s’est une fois de plus avérée un succès.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Style de vie 1775
Cette version savoureuse du traditionnel pain d’épice est un dessert surprenant qui suscitera une émotion vive chez tous vos convives.
Lire plusAprès une belle journée d’hiver passée dehors, réchauffez-vous sans culpabilité avec cette version d’un éternel favori des Fêtes.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Style de vie 1843
Vous voulez ajouter de l’éclat à votre table de Noël sans vous ruiner? Dans ce cas, des raisins givrés, délicieux et élégants, feront parfaitement l’affaire!
Lire plusdans Consommation, Finances personnels, Gestion culinaire, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie, Trucs et astuces, Voyages et destinations 1938
Dans un hôtel. Pour la personne préposée à la chambre, de 3 à 5 $ la nuit pour un séjour de courte durée et de 5 à 7 $ la nuit pour une période plus longue.
Lire plusdans Arts culinaires, Campus, Campus Ottawa, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, La Cité, Les Jardins de La Cité, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 2543
Récemment, La Cité, et plus particulièrement les étudiants de ses programmes de Sommelier – bière, d’Arts culinaires, de Gestion hôtelière et de restaurant et de son certificat de Sommelier, recevait la visite de Vincent Boulard.
Lire plusdans Arts culinaires, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 2540
Faites comme si vous aviez passé des heures à préparer ce savoureux et copieux classique de la gastronomie française grâce à votre mijoteuse.
Lire plusdans Arts culinaires, Divers, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 1928
Ajoutez une pincée de charme rustique à votre réception d’Action de grâces avec ces décadents gâteaux au chocolat noir servis dans des pots Mason.
Lire plus