dans Annonces, Communiqués, Divers, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, Service de la restauration 3081
La douzaine de finissants du tout nouveau programme de Sommelier-bière de La Cité profitera de la fin de l’année scolaire pour partager ses connaissances avec le grand public, le lundi 30 mars prochain.
Lire plusdans Consommation, Finances personnels, Gestion culinaire, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie, Trucs et astuces, Voyages et destinations 1938
Dans un hôtel. Pour la personne préposée à la chambre, de 3 à 5 $ la nuit pour un séjour de courte durée et de 5 à 7 $ la nuit pour une période plus longue.
Lire plusdans Arts culinaires, Campus, Campus Ottawa, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, La Cité, Les Jardins de La Cité, Plaisirs gastronomiques, Service de la restauration, Style de vie 2543
Récemment, La Cité, et plus particulièrement les étudiants de ses programmes de Sommelier – bière, d’Arts culinaires, de Gestion hôtelière et de restaurant et de son certificat de Sommelier, recevait la visite de Vincent Boulard.
Lire plusdans Arts culinaires, Campus Ottawa, Choix études, Communiqués, Étudiants internationaux, Gestion culinaire, Gestion hôtelière et de restaurant, Hôtellerie, La Cité, Service de la restauration, Voix de La Cité 3693
Le colloque international tenu à La Cité collégiale les 4 et 5 octobre 2012 génère déjà des dividendes! Avant même que ne se termine la rencontre, une nouvelle entente de collaboration a été conclue entre le Collège et la Haute École Charlemagne (Belgique). Cette entente vise à améliorer la mobilité des étudiants, à favoriser la
Lire plusMarie-Lou Morin a débuté son séjour à La Cité collégiale en 2010 dans le programme de Gestion hôtelière et de restaurant.
Lire plus