Publié 20 septembre 2016
1297
- Nos diplômés
Agriculteur de père en fils
D’une certaine façon, j’ai toujours su que je finirais par travailler en production agricole. Après tout, j’ai grandi sur la Ferme d’Orléans et y ai travaillé toute mon adolescence - Nos diplômés
Petite leçon d’humilité et de résilience
Étant un petit francophone de l’Est ontarien, il ne faisait pas de doute lorsque je suis sorti de l’école secondaire que La Cité était le collège pour moi - Nos diplômés
Changement de pays, changement de profession
Cela peut sembler surprenant, mais c’est en fait la traduction qui m’a amenée à m’intéresser à l’univers juridique - Nos diplômés
Tous les chemins mènent à… Google !
J’avais 6 ans lorsque j’ai eu mon premier ordinateur, un Commodore VIC-20. Mon intérêt pour l’informatique s’est alors vite transformé en réelle passion - Nos diplômés
On a tous une histoire – Mathieu nous raconte la sienne
La bienveillance et l’empathie au service des jeunes - Nos diplômés
On a tous une histoire – Martine nous raconte la sienne
J’ai toujours aimé cuisiner. Toute petite, j’observais ma grand-mère et mon père popoter, et ça me fascinait. C’est donc très jeune qu’inspirée par ma famille, j’ai entamé mon propre parcours dans la cuisine. Quelques années plus, alors maman à la maison, la cuisine est devenue mon repère et une façon pour moi de m’accomplir. Pendant ..