Premier concours d’art culinaire et soirée Moules et frites

Tout au long de la journée, chaque chef sera jumelé à une équipe d’étudiants de La Cité collégiale dans la conception et la préparation de ses plats.
Le public est invité à une soirée qui débutera à 17 h 30 par un cocktail à La Cité collégiale, cocktail au cours duquel les invités pourront rencontrer les chefs, déguster les bouchées qu’ils auront concoctées et assister au dévoilement du nom du lauréat du concours « Espoirs culinaires de la région de la capitale nationale ».
Un dîner « Moules et frites » suivra au restaurant-école Les Jardins de La Cité. Le dîner sera préparé par les étudiants de La Cité collégiale, sous la supervision des chefs Wayne Murphy et Jean-Claude Duwiquet, coordonnateurs des programmes d’Arts culinaires et de Gestion culinaire.
Les billets sont présentement en vente au coût de 100 $ (un reçu de 50 $ pour fins d’impôts sera émis). Pour vous procurer des billets, communiquez avec France St-Pierre au 613 742-2493, poste 2129.