Les champignons forestiers d’automne – Espèces communes que vous pourrez reconnaître et déguster

Ouvert à tous – Réservations obligatoires – Nombre de participants strictement limité à 60.
Frais d’inscription (payables à l’entrée), membres de Boisés Est : 15$/pers. – autres : 25$/pers. 

Objectifs :

  • Faire connaitre un petit nombre de champignons comestibles relativement faciles à identifier et parmi les plus communs dans notre région en automne.
  • Trouver ces champignons, les cueillir et les déguster

Conférencier : Gérald Le Gal. Gérald est co-fondateur de l’Association pour la commercialisation des champignons du Québec. Il a co-animé avec sa fille Ariane l’émission ‘Coureurs des bois’ diffusée à Télé-Québec. Il a aussi publié un livre sur les plantes sauvages comestibles et les champignons forestiers du Québec : ‘Aventure sauvage, de la cueillette à l’assiette’.

Partagez !
Twitter
Linked In
Pinterest

En plus sur iddéo