Soirée gastronomique du 19 septembre – Le Restaurant – École, Les Jardins de La Cité
C’est sous la supervision d’une équipe de professeurs chevronnés que nos étudiants en hôtellerie (en cuisine et en salle à manger) vous serviront des plats élaborés avec soin et créativité, à des prix très abordables.
Menu gastronomique pour le 19 septembre 2014, 18 h
Avec Chef Archambault
45 $ par personne
Amuse-bouche
Cromesquis d’escargot, caramel salé à la noix de muscade
Entrée froide
Carpaccio de thon blanc aux épices, salade de légumes grillés, gratiné au fromage de chèvre frais, «chips» de prosciutto
Entrée chaude
Crème de champignons rôtis, confiture d’oignon à aigre doux,
gelée corsée au Porto
Plat
Œil de faux filet BBQ en cuisson lente, croustillant de pomme de terre au lard fumé, poêlée d’haricots fins au beurre doux, sauce Appleton.
Dessert
Soupe au chocolat, glace et menthe
Pour vos réservations : 613 742-2483, poste 2400
Direction :
801, promenade de l’Aviation
Pavillon H, 2e étage
Ottawa (Ontario) K1K 4R3
Par la suite, il a travaillé dans plusieurs établissements de l’Outaouais, dont le fameux restaurant le Baccara au Casino du lac Leamy avec le chef Serge Rourre , où il a travaillé 4 année, puis il joint les cuisines de l’Hôtel Hilton du lac Leamy au titre de chef du restaurant Arôme,
Aujourd’hui il est chef des cuisines du casino du lac Leamy.
Bon appétit