La Cité accueille une compétition culinaire nationale de grande envergure

Salade de amngue, tomate et pivron vertDans le cadre du congrès annuel de la Fédération culinaire canadienne, qui se tient du 29 mai au 2 juin à Gatineau, La Cité a l’honneur de servir de site hôte pour le Défi national des chefs. Cette compétition comporte un volet junior et un volet senior, réunissant ainsi les chefs de la relève ainsi que certains des meilleurs chefs au pays.

Les représentants des médias sont invités à assister aux deux compétitions qui se dérouleront au restaurant-école Les Jardins de La Cité, là où sont offerts les différents cours et programmes d’arts culinaires et d’hôtellerie de La Cité.

Activité
Défi national des chefs de la Fédération culinaire canadienne

Lieu
Restaurant-école Les Jardins de La Cité (Édifice H – pièce H2140)
801, promenade de l’Aviation, Ottawa

Date
Le jeudi 29 mai 2014 (Compétition junior), de 7 h à 14 h
Le vendredi 30 mai 2014 (Compétition sénior), de 7 h à 14 h

 

Pour renseignements :

Mona Fortier, MBA
Directrice principale des communications et du développement des marchés
La Cité, Le collège d’arts appliqués et de technologie
Téléphone : 613 742-2483, poste 2381
Cellulaire : 613 818-9899
mforti@­­­lacitec.on.ca
Twitter : CollegeLaCite
www.collegelacite.ca

Partagez !
Twitter
Linked In
Pinterest

En plus sur iddéo