Concours culinaire aujourd’hui à La Cité collégiale : moules et bières belges à l’honneur!
La Cité collégiale est aujourd’hui l’hôte d’un concours culinaire organisé comme activité de financement par le Centre des services communautaires Vanier, en partenariat avec l’Ambassade du Royaume de Belgique.
Dans le cadre du concours, quatre jeunes chefs de la région, accompagnés d’un mentor, préparent des plats inspirés par des ingrédients emblématiques de la Belgique : des moules et de la bière. Chaque chef est jumelé à une équipe d’étudiants du programme de Gestion culinaire. Le jury n’aura pas la tâche facile!
Le concours sera suivi d’un souper moules-frites au restaurant-école du Collège, où des étudiants en Gestion hôtelière et de restaurant assureront le service.
Cette petite escapade belge pourrait bien inspirer les étudiants en hôtellerie de La Cité collégiale à poursuivre leurs études en Belgique : en effet, le Collège a signé une entente sur la mobilité étudiante avec la Haute école Charlemagne, un établissement belge.
[spacer size=”20″]