De la haute gastronomie au profit de la Société canadienne du cancer

Chef Serge Rourre avec une journaliste et des étudiants

L’édition 2014 du Gala des Grand Chefs de l’Outaouais, cette grande soirée gastronomique destinée à la communauté des affaires et récemment organisée par la Société canadienne du cancer, s’est une fois de plus avérée un succès. Les participants étaient invités à y déguster un repas cinq services, préparé par une équipe de chefs réputés de la région.

C’est entouré de ses étudiants du programme d’Arts culinaires que le professeur et réputé chef Serge Rourre a su contribuer à créer une expérience gastronomique inoubliable lors de cette 10e édition du Gala.

Cette activité figure parmi plusieurs opportunités qui se présentent aux étudiants inscrits dans un programme en Hôtellerie offert par La Cité.

Grâce à cette soirée, la Société canadienne du cancer a réussi à amasser une somme de 200 000 $. De toute évidence, tous sont sortis gagnants de cet événement.

Partagez !
Twitter
Linked In
Pinterest

En plus sur iddéo