Un professeur de La Cité démontre ses talents culinaires

Restaurant-école Les Jardins

Le restaurant-école Les Jardins de La Cité a bénéficié d’une belle visibilité le 19 mars dernier alors que l’un des professeurs de La Cité, le chef Serge Rourre, a pris part à l’événement Goût de France. Tenue simultanément sur cinq continents et réunissant plus de 1 000 chefs, cette activité vise à souligner l’excellence de la gastronomie française, sa modernité, sa capacité à innover et les valeurs qu’elle véhicule.

Pour l’occasion, Serge Rourre a concocté un pressé de perdrix au foie gras de canard Rougié et morilles, accompagné d’une vinaigrette de topinambour à l’huile de truffe. Le tout a été servi à un groupe d’invités présents à l’ambassade de France, ici à Ottawa. L’ambassade de France au Canada avait retenu les services de cinq chefs, dont le chef Rourre, pour l’élaboration du menu.

Parmi les invités, on retrouvait des personnalités des milieux politique, économique, gastronomique et culturel.

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