Des étudiantes impliquées!

Dans le cadre du programme postdiplôme en Gestion d’évènements, les étudiantes ont organisé un souper « Spectaculinaire » à saveurs africaines, le 14 avril dernier. Plus d’une cinquantaine de personnes se sont régalées de bouchées, d’une entrée marocaine offerte par Ali Chmourane, propriétaire du restaurant Les Délices d’Ali, d’un plat de résistance sénégalais, gracieuseté du restaurant Au poulet DG, ainsi que d’un dessert canadien préparé par Martin Leduc, sous-chef au Café Cognac et propriétaire d’une cabane à sucre.

Les profits ont été remis au Festival franco-ontarien, un chèque de 1000$, ainsi qu’au restaurant les Jardins de la Cité et au programme de Gestion hôtelière et de restaurant, un chèque de 900 $. 

Les étudiantes remettent un chèque à Sébastien Lorquet, président du conseil d’administration du FFO.

Les étudiantes remettent un chèque à Sébastien Lorquet, président du conseil d’administration du FFO.

Partagez !
Twitter
Linked In
Pinterest

En plus sur iddéo